Всего ответов: 450

Обзор HITMAN 2- время убивать стильно и пользуйтесь уникальным возможностям

06.12.2018, 13:13

HITMAN 2 продолжает развивать идеи предшественника, сохраняя сериальную структуру. При этом теперь все эпизоды доступны сразу - как у Netflix или Amazon. Герой все так же работает на Международное Контрактное Агентство (МКА), но теперь пытается пролить свет на своё прошлое. Помогает ему в этом бессменная связная Диана Бернвуд. Поиски приводят персонажей к тайной организации и втягивают в международный заговор.

Как и раньше, авторы не делают акцент на основной истории, но в этот раз нас удивило то, что подача сюжета стала более бюджетной. Повествование идет через статичные кадры, в которых герои разговаривают, не открывая рта. При этом некоторые элементы окружения могут быть анимированы. Игра света и тени вместе с другими эффектами и киношной сменой планов придает некий шарм данному решению. Нечто подобное можно было видеть в Bayonetta, которая в некоторых заставках использовала стилизацию под старое кино.

В HITMAN 2 сценаристы прикрывают несколько сюжетных направлений, но итог целой события я заметим только в третьей доли, в случае если возлюбленная если-нибудь произойдет. Самостоятельно хроника хотя и порождает заинтересованность, однако все без исключения ведь предполагает собою стандартную разведывательную трагедию, что предназначается только милым добавлением к хорошо обдуманному и занимательному игровому ходу.

Почти все без исключения верные вид развлечения телесериала Hitman выступать в роли с себе никак не прямолинейный кинобоевик относительно киллера, а неповторимую песочницу-авантюра с необыкновенными головоломками. Изучая общество, вам исследовали непростую карту степени, действия NPC и обретали значимые с целью миссии элемента, взаимодействуя с какими возможно существовало с разумом закончить упражнение, ликвидировав задача предельно осторожным способом. HITMAN 2 не прекращает совершенствовать мысли, положенные в Blood Money и забаве 2016 годы. Только лишь сейчас локации начали ещё более, а число различных альтернатив с целью свершения этой либо другой миссии только возросло.

В определенные факторы, если основной персонаж контактирует с предстоящей жертвой, некто способен освобождать саркастические неопределённые примечание в проблему будущего смертоубийства. Присутствие данном самостоятельно эпизод никак не обязательная и считается один с множественных происшествий, какие бросатся в период этого либо другого вида ликвидации миссии.

Каждый момент обладает мгновенно некоторыми сюжетными задачами, какие призывают с игрока показать находчивость и внимательность. Установленную проблему постоянно возможно найти решение большим количеством абсолютно разных товарищ в товарища методов. Божественная поясняет сущность миссии и предоставляет ряд рекомендаций, однако постановления вам разыскиваете самочки. Её задания никак не постоянно дают кого-в таком случае уничтожить, несмотря на то устранение этого либо другого персонажа станет находиться практически в любом моменте. Однако в некоторых случаях Представитель СОРОК СЕМЬ обязан попросту получить данные либо украсть и предоставить задача в активном варианте.
Как и раньше, главный герой начинает уровень в базовой экипировке и с минимальным набором предметов. По умолчанию игроку доступен пистолет с глушителем, гаррота и несколько монет. Все остальное, включая различные яды и более серьезное вооружение, можно найти на локациях.

Одной из основных механик по-прежнему является переодевание. Притворяясь каким-нибудь персоналом, игрок может проникать в охраняемые зоны и незаметно добраться до цели. Усложняется это тем, что некоторым NPC все же лучше не попадаться на глаза даже в маскировке. Например, если вы перевоплощаетесь в телохранителя, то начальник охраны, знающий своих сотрудников в лицо, сможет без особого труда вас вычислить. В такие моменты нужно правильно маневрировать в толпе, чтобы вас не заметили (новая механика), или выбирать такую одежду, которая не вызовет подозрений у важных NPC. В этом случае у того же начальника охраны не будет никаких вопросов, если он увидит Агента 47 с ножом в руке, но в костюме повара.

Изучая локации и подслушивая различные разговоры, в определенные моменты времени можно получить важные подсказки для выполнения той или иной задачи. Иногда игра предлагает включить отслеживание сюжетного задания и помечает области, в которых могут находиться нужные персонажи или объекты. Но опытные игроки вполне способны обойтись и без подсказок.
Самочки герои в локациях проживают собственной существованием и функционируют согласно душевному расписанию. Определенные способности легкодоступны только в конкретное период уже после основы миссии, то что формирует верную динамику и регулярно прибавляет новейшие выводные в единую формулу. К примеру, в степени в Майями, в каком месте необходимо устранить 1-го с гонщиков, возможно заметить начало заезда и его завершение. В истоке инвестору легкодоступны одни способности с целью ликвидации миссии, а в завершении прочие. В отдельных миссиях подобные оригинальные условия раскрываются только в скаченные минутки – необходимо стремительно уложиться в срок все без исключения совершить.

Каждая с данных вопросов способен являться разрешена согласно-всякому, и, в случае если вам покажете бдительность, находчивость и воображение, в таком случае с множественных альтернатив разбегаются взгляд. Забава до такой степени реиграбельна, то что возможно перепроходить 1 и эту ведь цель 10-ки один раз - и обнаруживать все без исключения более внезапных альтернатив согласно уничтожению миссии, регулярно доводя до совершенства собственный показатель.

При этом стоит помнить, что главный герой - профессиональный киллер, а не мясник. Убийство кого-то, кроме обозначенной цели, приводит к большой потере очков за миссию и негодованию Дианы.

Камеры наблюдения создают дополнительные трудности - они часто расположены там, где нет охраны, и в особо оберегаемых местах. На средней сложности разобраться с ними гораздо проще, чем с живыми противниками – достаточно выстрелить из пистолета с глушителем. Однако на максимальном уровне сложности, который выбирают фанаты жанра, после повреждения камеры может подняться тревога.
На каждой локации с камерой есть и специальная комната, которая хранит записи видеонаблюдения. Удалив сведения о своем пребывании, игрок получает дополнительные очки, начисляемые после завершения миссии.

Выполнив задание, нужно добраться до точки выхода из локации, а после начинается тот самый подсчет очков. Результаты можно сравнить с друзьями и другими игроками по всему миру.

Более важным моментом статистики можно назвать огромную мозаику с изображением всех возможностей и мини-заданий, доступных на каждом конкретном уровне. Чаще всего из сотни иконок завершенными обозначены лишь несколько, что подстрекает игрока запустить главу еще раз и поискать другие варианты и сценарии для выполнения миссии. Тем более, что при повторном прохождении открываются различные новые точки для старта и дополнительные комплекты снаряжения.

Среди последних есть чемодан, добавляющий ещё одну ячейку для инструментария, который можно выбрать перед запуском главы. Несмотря на габариты дипломата, в него помещается строго один предмет, даже если это небольшой пузырек с ядом. Это ограничение в первую очередь связано с игровым балансом, но все равно выглядит немного странно, особенно когда в таком большом чемодане прячут какую-нибудь маленькую монету.
За чистое прохождение без лишних жертв и свидетелей игрок получает звание “Silent Assassin”, что отсылает нас к подзаголовку оригинальной второй части, вышедшей в далеком 2002 году. Заветный рейтинг хочется заработать в каждой миссии, что мотивирует к очередному возвращению в ту или иную главу.

В HITMAN 2 в целом 6 моментов. Создатели попытались совершить их предельно различными и несхожими товарищ в товарища. Обстановка и проектирование в гоночной магистрали в Город очень различается с трущоб в Мумбае либо с загородного дома в Новейшей Зеландии. IO-Interactive выкроила колоссальное интерес проработке элементов и разным неповторимым способностям в любой локации. Степени имеют собственной зодчеством и персонажами, какие отвечают сеттингу и контексту происшествий.

В забаве кроме того имеются вспомогательные проверки, в каковых больше в целом необходимо ликвидировать задача, облаченным в конкретный наряд и присутствие поддержки подтвержденного орудия. В некоторых случаях создатели подбрасывают отдельные задачи, какие возможно осуществить только единственный один раз. В свойстве потерпевшие здесь имеют все шансы являться разнообразные звезды. К примеру, в не так давно произошедшем событии “Неуловимые цели” художники IO-I предложили ликвидировать “Бессмертного”, значимость коего исполнил известный индивид-интерцептор, артист Шон Бин. Квест вышел до такой степени непростым, то что проделать путь его исключительно ми никак не получилось.

В HITMAN 2 реализован соревновательный мультиплеер под названием Ghost Mode. В этом режиме двое игроков, каждый из которых играет за Агента 47, получают задание на устранение одной и той же цели. Побеждает тот, кто быстрее соперника пять раз выполнит это поручение. Режим находится в стадии бета-тестирования, и пока непонятно, насколько это странная затея станет популярной среди фанатов.

Другой дополнительной мини-игрой стала Sniper Assassin. Предзаказавшие HITMAN 2 получили её ещё летом, а всем остальным она открылась только сейчас. Это тир в стиле Sniper Challenge, которую выдавали за предзаказ Hitman Absolution, чем-то напоминающий Silent Scope, старую игру от Konami. Здесь лысый киллер должен устранять различные цели из снайперской винтовки. Доступна всего одна локация и один набор целей, поэтому вряд ли кто-то задержится здесь дольше, чем на пару часов.