РЕКЛАМА
Опрос на сайте
Сколько игр для ps4 вы уже скачали с сайта enginegame.net?
Всего ответов: 1183
Облако тегов

Гайд Borderlands 3 — фарм лута призраков

03.11.2019, 15:44
Размер 6.68 GB
Гайд Borderlands 3 — фарм лута призраков
В рамках эвента Bloody Harvest в Borderlands 3 нужно отыскать легендарное оружие и особую добычу. Среди множества разных способов получения лута есть один верный — сражения с призраками.

Есть три типа призраков:

Зеленый: стандартный.
Красный: с пометкой Badass.
Оранжевый/Желтый: призрак с добычей.
Есть множество врагов, окруженных зеленой аурой, что указывает на наличие обычного призрака. Таким же образом можно обнаружить противников с красной аурой, преследуемых более сильными призраками. Последняя категория — оранжевая аура, указывающие на призрака с добычей. Это особый вид врагов, при убийстве которых гарантированно выпадает добыча. Они не имеют определенной дислокации, появляясь в случайных местах и в совершенно рандомное время.

Когда видите врага с оранжевым свечением, как можно скорее прикончите его, чтобы появился призрак желтого цвета. Если убьете и его, то получите много добычи. Существует вероятность получения дебафа террор в бою с призраком, что ухудшит зрение и оружие. В рамках испытания An Eye for Quality Hektoplasm вам нужно убить около 20 призраков с добычей. Продолжайте играть в Borderlands 3, посещая разные регионы, где могут появиться оранжевые призраки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0

Лучший торрент сайт!