Всего ответов: 447

Detroit Become Human - Испытай свои эмоции!+(ТХТ обзор)

05.12.2018, 02:26

Привет всем, сегодня вы увидите обзор игры «Детройт: Стать человеком»,но прежде чем начать мне хотелось бы рассказать важную деталь которую многие опускают  что разработчики напрямую не передали ее, как всю сюжетную ветку.

Это будет важно для объяснения неких вещей в игре.

И так, правительство США запускает большую линию роботов - андроидов с целью экономии ресурсов и для помощи,как мирному населению так и для военных, полиции и других инстанций.

В одной из компании производят андройд помощников по дому и хозяйству , все шло хорошо.

Поставки были налажены и товар продавался очень неплохо. В одном из цехов разработчик заметил небольшие проблемы при создании очередной модели под кодовым названием AX-400 и данный робот уже имел имя - Кера, проблему выявил программист, который тестировал данную модель,на некоторые вопросы Кера отвечала более чем странно, словно она живая

,до этого все производимые компанией «Киберлайф» копии никогда не давали таких сбоев, прогер решил уничтожить

бракованного андроида ,по сколько это было приписано инструкциями.

Началась разборка Керы на запчасти, но в какой-то момент она заплакала , как живой и чувствительный человек, программист впал в небольшой ступор и очень сильно был удивлен таким исходом и всё-таки отдает приказ собрать девушку - андроида вновь и выпускает ее в месте с отстойной партией.Несложно догадаться , что вся партия попадает на витрины всех магазинов Детройта.

Ни для кого не секрет, что современная игроиндустрия постоянно развивается, и постоянно, хоть и не очень часто удивляет своего почитателя. Иногда бывают моменты, когда происходящее на экране захватывает дух, и заставляет задуматься о действиях, которые вы совершаете вашим персонажем. Такие игры, как правило, могут делать не все..... вернее все - мало кто может их делать(с) Вообщем суть в том, что рука мастера должна быть видна сразу, и одним из таких мастеров - выдающихся мастеров, является Дэвид Кэйдж - со основатель студии Quantic Dream, подарившей миру такие проекты, как Fahrenheit, Heavy rain, Beyond Two Souls. Все эти проекты объединяет более глубокий подход к сюжету, развитие которого определяет сам игрок; и только игрок решает как, будет развиваться сюжетная линия, и её ответвления, которые зачастую настолько могут повлиять на сюжет, что могут буквально развернуть его на 180 градусов: Любое действие, любой выбор - и вся историю может пойти либо в негативное русло либо в позитивное, и зачастую, при первом прохождении игрок сам не знает как, будет развиваться сюжет, для него это может стать сюрпризом - как приятным так и не очень. Именно такие аспекты игрового процесса как нельзя лучше раскрывает новый проект от мсье Де Груттоля, Detroit.Become Human.

Эта истории о человеческих чувcтвах механических роботов, о предательстве, о потере, о злобе, и, в угоду толерантности - о ЛГБТ-отношениях. Каждая их четырёх историй - это разный, отличающийся друг от друга опыт в понимании, в сочувствии персонажам. Скажем так - осознание выбора, благодаря которому развивается сюжет. Персонажи живые. Их истории вызывают самый разный спектр эмоций, и эти эмоции - один из лучших аспектов игры. Нельзя остаться равнодушным, например к истории Кэры. Если вы не бесчувственный пень, то поймёте, насколько глубоко в душу может упасть история взаимоотношений ребёнка и андроида; Или трагедия Маркуса, в которой вы сами решаете его судьбу и будущее. Их пути не просто переплетаются, они буквально создают полотно новой истории, созданное из ниточек других, и это то, что Quantic Dream умеет делать лучше других. Это сюжет в сюжете, который как раз демонстрирует последствия вашего выбора, и это может бить лишь один из нескольких вариантов: проходя очередную главу в открытом мире, который, кстати теперь действительно гораздо больше вы можете не заметить деталь, которая может сыграть немаловажную роль и повлиять и на сюжет, и на персонажа как на личность такое же влияние на персонажа оказывается благодаря системе взаимодействия с NPC, к вам, в зависимости от ваших действий, будут относится либо дружественно либо враждебно либо нейтрально, что так же может повлиять на развитие сюжета и на его хитросплетения. В целом получилось очень достойно. Мы не говорим о графической составляющей, которая у Quantic Dream всегда на высоте, но о сюжете который выводы данный жанр на совершенно новый уровень, и совершенствует его, чем всегда и лучше других занимается Дэвид Кейдж и его команда.