Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница форума Главная страница Торрент игры Торрент фильмы Игровые новости Участники Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум для геймеров » Киноманы » Недолеченные. Трейлер хоррора «Третья волна зомби»
Недолеченные. Трейлер хоррора «Третья волна зомби»
fLyvMDN_
Оффлайн
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 10:27 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 0


Можно ли вылечить зомби? Этим вопросом уже задавались некоторые кинематографисты и создатели сериалов, например, британского «Во плоти».
pic
Однако у режиссера Дэвида Фрейна, ранее снимавшего короткометражки и документальные ленты, видимо, есть что сказать по этому поводу от себя. А чтобы зрителям было интересно слушать, он пригласил на главную роль в своем фильме «Третья волна зомби» актрису Эллен Пейдж, известную по независимой драмеди «Джуно» и высокобюджетному «Началу» Кристофера Нолана.

Во время первой волны эпидемии люди стали превращаться в кровожадных зомби, начался полный хаос. Затем появилась вакцина, и выяснилось, что большинство обращенных восприимчивы к ней, правда, после выздоровления они все еще прекрасно помнят, как вели себя во время «болезни». И тем не менее вторая волна эпидемии стала волной исцеляющей. Бывшие зомби начали возвращаться домой к родным, где их ждали неприятные вопросы и отчуждение. Те, кого вовсе не приняли назад, стали изгоями общества. Растущее напряжение привело к тому, что правительство было вынуждено обратиться к военным. И тут пришла третья волна...

Помимо Эллен, в съемках картины были задействованы менее известные широкой публике Сэм Кили («Где бы ты ни был»), Том Вон-Лолор («Афера под прикрытием») и Стюарт Грэхэм («Падение»).


Форум » Форум для геймеров » Киноманы » Недолеченные. Трейлер хоррора «Третья волна зомби»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучший торрент сайт!