Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница форума Главная страница Торрент игры Торрент фильмы Игровые новости Участники Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум для геймеров » Форум для геймеров » Ubisoft балансирует между политикой (и развлечениями)
Ubisoft балансирует между политикой
fLyvMDN_
Оффлайн
Дата: Среда, 04.09.2019, 10:03 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 375
Награды: 0
Репутация: 0


В эту эпоху грядущего киберпанка (того, который 2077) некоторые ушлые журналисты то и дело озадачиваются вопросами власти реальных корпораций над умами публики, и задают генеральным директорам провокационные вопросы а-ля «Ваши игры политичны?». А давно привыкший к этому глава Ubisoft Ив Гиймо в ответ лишь смеётся.

У наших игр есть цель: заставить вас задуматься о различных возможностях. Мы хотим показать разные точки зрения, которые существуют, а затем вы должны составить собственное мнение.

Конечно, вы не можете показать ВСЕ точки зрения. Но вы не понимаете, как живут и думают другие люди, отнюдь не потому что играете только за Призрака в Ghost Recon Wildlands. Мы даём вам много возможностей для изучения и понимания ситуации. А потом люди могут выйти из игры и получить больше информации по затронутым вопросам.

Ив Гиймо тактично уводит разговор в сторону

Упоминание Ghost Recon Wildlands не случайно: игру критиковали за спекуляцию на теме влияния наркоторговли в Боливии на жизни простых граждан страны. Но история была подана лишь с одной точки зрения — от лица спецназа США. На это Гиймо ответил, что игры — это не та отрасль, на которую стоит эксклюзивно полагаться в столь щепетильном вопросе, мол, для вдумчивого и тщательного исследования поднятой темы существуют книги, статьи, фильмы, документальные материалы. В частности, сама Ubisoft в преддверие выхода игры заказала полнометражный документальный фильм о наркоторговле в Боливии. А игры, по мнению гендира, это, в первую очередь, развлечение, пусть даже в реально существующем сеттинге.

Мы должны быть осторожны, чтобы продолжать развлекать. Когда мы слишком серьёзно к чему-то относимся... Есть и другие медиа, которые расскажут вам больше о разных вещах. Наша же цель — раз за разом делать игру правдоподобной, но также весёлой и интересной. Это тонкая грань, по которой мы должны балансировать. Как можно заставить людей чувствовать, что всё это может случиться с ними, и в то же время остаться весёлыми и не слишком серьёзными?

Ив Гиймо задаётся фундаментальными вопросами
Форум » Форум для геймеров » Форум для геймеров » Ubisoft балансирует между политикой (и развлечениями)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучший торрент сайт!