Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница форума Главная страница Торрент игры Торрент фильмы Игровые новости Участники Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум для геймеров » Форум для геймеров » Kingdom Hearts III - 10 причин ждать игру
Kingdom Hearts III - 10 причин ждать игру
fLyvMDN_
Оффлайн
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:59 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 376
Награды: 0
Репутация: 0


1) Kingdom Hearts III - это одна из немногих оставшихся высокобюджетных jRPG

KH3 - один из немногих представителей японских ролевых игр с бюджетом ААА-уровня. По ряду причин, начиная от более сильной фрагментации рынка видеоигр с приходом мобильных платформ и распространением онлайна, а также ростом расходов на разработку и консервативностью японцев, это теперь редкое явление. Поэтому если вы желаете увидеть больше подобных игр, то стоит поддержать подобное событие. Созданный на Unreal Engine 4 проект удивляет масштабом действий и красотой картинки, напоминая оживший мультфильм от Disney/Pixar. Вполне возможно, что это будет новый стандарт жанра по визуальной составляющей. Причем мы говорим не только о заставках, но и о самом геймплее. Модели персонажей, анимация и работа камеры - все на высоте. Особенно красочно выглядят эффекты, когда игрок применяет магию, призывает существ и делает трансформации. В этот раз будет множество крупных врагов, которые в реальном времени разрушают уровни, а увеличившиеся в размерах локации предложат целый спектр способов взаимодействия с окружением для прохождения испытаний. Авторы собираются радикально улучшить геймплей, значительно расширить масштабы уровней, а также разнообразить исследование миров. Собственно, все это мы видели вживую во время показа проекта для прессы в прошлом году.

Kingdom Hearts III

2) Kingdom Hearts III - это долгожданный финал трилогии, но история будет продолжаться

События игры завершат текущую арку истории про Королевство Сердец, Сору с товарищами и Зеанорта со свитой из Организации XIII. Заключительная глава саги об искателе тьмы расставит точки над “i” и проложит мост к новой арке. Размах ожидается небывалый, поэтому по продолжительности проект будет очень длинным: мы ожидаем минимум 50 часов основных приключений и ещё столько же опционального контента. Что примечательно, это действительно осуществимо, судя по недавней jRPG Square Enix, Dragon Quest XI, где игра с постгеймом и сайдквестами с лёгкостью давала прожить свыше 100 часов в полном чудес мире.

Kingdom Hearts III

3) Kingdom Hearts III - это феерически круто сочетающийся коктейль из игровых вселенных Square Enix и Disney/Pixar

Центральная особенность сериала - это необычное пересечение культовых тайтлов студий Диснея и творений самой SE. Многочисленные персонажи мультфильмов показывают себя в новом свете, с одной стороны проживая естественную жизнь в рамках своих вселенных, а с другой - помогая Соре в противостоянии с местными злодеями, которые прислуживают антагонистам: Организации XIII и Зеанорту в его различных ипостасях. Героям предстоит в прямом смысле окунуться в миры различных франшиз - ведь они меняют не только костюмы, но и иногда и жизненные формы, превращаясь в представителей флоры и фауны или проживающей расы! Атмосфера зашкаливает ещё и по той причине, что авторы щепетильно относятся ко всем франшизам, поэтому в Kingdom Hearts 3 каждый персонаж звучит и выглядит как из оригинального произведения, а богатое окружение воссоздано до мелочей. Кажется, что вы действительно попали в те самые мультфильмы.

Kingdom Hearts III

4) В Kingdom Hearts III множество особых игровых механик, в том числе придуманных специально для конкретных миров

Kingdom Hearts III собирается превзойти успех прошлой части в области геймплея. Проект объединит все лучшие игровые системы, обновив их для использования в связи с переходом на новый движок. Это и flowmotion из Drop Dream Distance, саммоны, ситуативные команды, трансформации кейблейдов со сменой форм Соры, где он меняет внешность, характеристики и наборы умений, возможность прыгать на врагов, менять оружие на лету, а также многое другое. Ситуативные команды в различных мирах действуют по-своему. Например, в мире “Истории игрушек” Сора превращает кейблейд сначала в молоток, а затем в дрель. При этом разработчики вводят совершенно новые элементы, встречающиеся по мере прохождения: стрельба от первого лица из пушек роботов, подводные, воздушные и водные сражения. Герои постоянно обновляют арсенал инструментов, что ещё сильнее разнообразит геймплей. Вернется корабль мишек Гамми - его не только можно будет улучшать и использовать для перемещения между мирами, но он дополнительно предложит целый слой контента, который разделяется на битвы и исследование.

Kingdom Hearts III

5) В Kingdom Hearts III каждый мир - не просто локация, а целая вселенная со своими законами и особенностями

Здешние города-государства, называемые “Мирами” - не просто локации с уникальными врагами, а целые вселенные со своим дизайном, достопримечательностями, второстепенными областями и совершенно разными по натуре персонажами, живущими по собственным законам. Соответственно, чтобы слиться с окружением, героям приходится примерять разные обличия, вплоть до обесцвечивания до черно-белых фильтров и преображения внешности в стиль старых мультфильмов в мире “Пароходика Вилли”. Все это усиливает атмосферу и чувство открытия при попадании в новое место, и прохождение каждого мира воспринимается совершенно по-разному.

6) Kingdom Hearts III включает в себя многие аспекты, за которые люди любят Final Fantasy и старые игры Square Soft

Тецуя Номура создавал игру по заветам Хиронобу Сакагути, поэтому в Kingdom Hearts III нет надоедливых трендов на сервисы, песочницу, мультиплеер и микротранзакции, зато есть сказочное одиночное приключение с элементами, которые хорошо знакомы фанатам классических Final Fantasy. Этого не хватает ряду современных игр, сделанных словно на конвейере. Здесь даже есть вещи из FF с аналогичными названиями и действиями, вроде Ribbon и Dark Matter, а также Ultima и Omega Weapon кейблейды и другие приятные отсылки. Это большая основанная на новых технологиях игра с закалкой старой школы.

Kingdom Hearts III

7) В Kingdom Hearts III богатый и очень сложный сюжет

Серия давно известна своей запутанной историей, и игроки уже долгие годы строят теории по поводу различных сюжетных поворотов и мотивов тех или иных персонажей. В Kingdom Hearts III мы ожидаем бомбического развития нарратива, сильных трагических моментов, клиффхэнгеров и плот-твистов. Тецуя Номура уже подтвердил, что финал будет действительно мощным. Сериал включает в себя три основные игры, множество ответвлений, мангу, новеллы и гайдбуки. Именно тот момент, когда лор настолько объемен, что по Kingdom Hearts можно выпускать целые книги. Благо в игре есть качественная внутриигровая энциклопедия. Желающим полноценно присоединиться к эпопее можно будет приобрести сборник “Story so far” из всех прошлых частей или компиляцию вместе с Kingdom Hearts III.

Kingdom Hearts III

8) В Kingdom Hearts III колоритные персонажи

Местный бомонд состоит как из любимых старых знакомых в лице Микки Мауса, Джека Воробья из “Пиратов Карибского Моря” или Йена Сида из “Фантазии”, так и новых для серии героев. В числе последних: персонажи из анимационных фильмов “Рапунцель”, “Город героев”, “История Игрушек”, “Корпорация монстров”, “Холодное сердце” и так далее. Каждое действующее лицо - не просто статист для галочки, а один из участников общей сюжетной канвы, помогающий или противостоящий бессменной банде из Соры, Дональда и Гуфи. Некоторые персонажи присоединяются к партии для непосредственной помощи в бою, а часть из них появятся в виде саммонов, именуемых здесь “Линками”. Среди линков вы встретите Ариэль, Симбу, Стича, Ральфа и Пожирателей Снов из Dream Drop Distance. Какие-то будут участвовать в мини-играх, как, например, Реми из “Рататуя” в кулинарном состязании в ресторане дядюшки Скруджа.

Kingdom Hearts III

9) В Kingdom Hearts III будут интересные боссы и самые красивые динамичные битвы в жанре

Судя по представленным демоверсиям, боевая система Kingdom Hearts III стала значительно лучше и интереснее, чем раньше, предложив более отзывчивое управление персонажем, красивые связки ударов и специальных способностей, которые превращают поединки в незабываемое зрелище. Кроме того, боссы в Kingdom Hearts - отнюдь не красивая губка для впитывания урона, а целый локальный челлендж и театральное представление. Где-то придётся поучаствовать в фирменных механиках, сделанных в виде мини-игры, где-то аккуратно маневрировать, дожидаясь заполнения шкалы совместного суперприёма и других мощных ударов, а где-то и вовсе стараться проявить смекалку, используя окружение или сменив стиль боя. Кроме этого, здесь не менее важна предварительная подготовка, где необходимо не прогадать с экипировкой, принимая во внимание элементные слабости оппонента и тип наносимого им урона. Хочется отметить, насколько сильна синергия всех элементов в игре - вы будете сражаться на территории антагониста под аккомпанемент из оригинального саундтрека мира, где он правит и знает каждый закоулок. Причём он не будет чураться использовать против вас стереотипы в духе “зарашить абилками помощнее”, проводя убийственную цепочку комбо или усиляя напор в тот момент, когда вы расслабитесь. Особняком стоят бои против опциональных боссов. И здесь мы ждем челленджа уровня поединка с Сефиротом из первого Kingdom Hearts, который до сих пор считается одной из самых сложных битв в jRPG за всё время существования жанра. Пробирающая до мурашек “One-Winged Angel” в аранжировке не давала покоя, пока не пробьешь его непоколебимую защиту, когда он мог опустошить ваш лайф-бар за одно мгновение. Эта дуэль требовала поистине 100% знания боевой системы игры - настоящий вызов.

Kingdom Hearts III

10) В Kingdom Hearts III звучит пробирающая до глубины души музыка Ёко Симомуры

Создательница саундтреков к Parasite Eve, Street Fighter 2, Xenoblade Chronicles, Final Fantasy XV и прошлым Kingdom Hearts вернулась для работы над триквелом. И это настоящий подарок для всех любителей качественной вдохновляющей игровой музыки, особенно если вы соскучились по чувствам, которые дарила музыка Нобуо Уэмацу в старых Final Fantasy. Начиная с мелодии на экране заставки, Ёко-сан раскрывает все темы игры настолько сильно, что услышав их раз, сразу проникаешься глубокой атмосферой. Городские темы, вроде мелодии в Traverse Town или Hollow Bastion, создают настолько уютную атмосферу, что выходить из них не хочется! Узнаваемые треки из фильмов Диснея начинают играть новыми красками в оркестровых аранжировках. Задающие тон открывающие и закрывающие вокальные композиции от Утады Хикару также бесподобны. Мы уверены, саундтрек Kingdom Hearts III надолго оккупирует наши плейлисты!
Форум » Форум для геймеров » Форум для геймеров » Kingdom Hearts III - 10 причин ждать игру
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучший торрент сайт!